Развить фантазию легко...
Когда в душе желаний много, -
Не все они ведут до Бога,
Не все взмывают высоко...
В век разрушенья всех границ,
Мы, вольность подглядев у квантов,
Сидим с колодой вариантов,
С безумной похотью блудниц...
И с жаждой счастья и нажив,
Столь скорых,что сродни подаркам,
Сродни наивным визуалкам,
Колдуем над мечтой, ожив...
И намечтанные миры
Ведут к ловушкам воплощений,
Всё новых перевоплощений
Плоды раскинув, как дары...
Развить фантазию легко, -
На прелести натура падка, -
И рай - предвестие упадка,
Коль дух в Сансаре глубоко...
12.08.24г.
Свидетельство о публикации №124081201848