Ты будешь помнить обо мне всегда...

Ты будешь помнить обо мне всегда
Тот взгляд, которым вслед смотрел я
Как обнимал метелью поезда
Снежинками шептал, но ты не верила

Снежинками шептал: "Люблю одну"
Но стук стальных колёс сильнее
И ты не видишь в темноте луну
И мысли в сумраке мрачнее и мрачнее

Но ночь пройдёт, наступит новый день
И он тебя встречает на перроне
И от любви моей осталась только тень
Осталась навсегда в пустом вагоне...


Рецензии