Мужики

Быть красивым – неприлично!
Красота – не наш удел!
Как хотите, я бы лично
Быть красивым не хотел.
Мужику совсем не нужно
Карамельного лица,
Нужно, чтоб мужская дружба
И любовь – чтоб до конца.
И напор мужской и крепкий,
И удача на пути.
Чтобы он, совсем как предки,
Мог добычу в дом нести.
Чтобы руки не торчали,
Голова чтоб не пуста.
Вот мужицкое начало
И мужская красота.


Рецензии