Поздравление Светлане

Светланочка (Ф. или наша) активистка от Бога!
Весь мир изменить песней доброй готова!
Послушница Слова, Закона Божьего
В делах милосердия всегда пригожая!

Светлана красавица, мила и права!
Веди за собой по дороге добра!
Своей лучезарной улыбкой свети,
Как солнышко Божие оффлай и в сети!

Христос свою дочку благословил.
Талант сочинительства Вам подарил.
Так пойте во славу Бога Отца.
Творите Огнём проникая в сердца.

Пусть Ангел нашепчет Вам с Неба мотив.
К Небесной хвале  христиан приобщив.
Чтоб вместе составили Церкви мы плоть.
Творца восприняв Неземную Любовь.
03.08.2024


Рецензии