Когда за плагиат без сожаления плачу...

Рецензия на «Мой бизнес-рывок» (Артур Мамий)

Экспромт

И я к успехам современного бизнеса спешу
Когда за плагиат без сожаления плачу,
Своим умилением, ведь, безошибочно бездарей нахожу,
Чтоб рукопожатием не замараться.

А это больше любого дохода,
Находясь в действительном кругу мудрого народа!

!2 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии