И позитивный мир построить
И позитивный мир построить.
Пусть нереален будет он.
И верить лишь в мираж покоя.
С покоем этим только жить.
И ничему не поддаваться.
И позитивом дорожить,
И отсекать миров стагнацию.
Поверим, будет хорошо.
Изменим мира мы реальность.
И с этой мыслью надо жить,
И будет новая ментальность.
Свидетельство о публикации №124081201749