На день семьи и верности

Троице Святая - Ты семья моя,
Отец любит Сына и Духа.
Сын любит меня!
Будь моей Семьею и люби меня.
Троице Святая, я люблю тебя!
Образ паказавый, Неземной любви.
"образ" потемневший наш Ею освяти!
Чтоб любили дети матерь и отца!
И любили вместе всей семьёй Тебя!
08.07.2024 по мотивам лекции протоиерея Димитрия Смирнова о семье


Рецензии