Давайте низложем поэзию до общего уровня толпы

Пусть будет.. больше пусть хуже
чем лучше.. пусть но меньше..
Возьмём количеством на арапа..
Завалим всё пространство по уши
дрянными никчёмными стихами
высекая из себя рифмы..в сырец
И уж гадя словами как придется,а что..
Навалим целую кучу..зато сообща.
Каждый внесёт вклад..свой незримо
Гадя в поэзию..из себя тем что есть
Не нужно больше стремиться к большему
Забудьте об идеале..прекрасной Лиры
Гадьте размашисто тужась строкой..
Мир..только чудесных Муз..не троньте
Не надо на них..метится
Не обращая внимание на гармонию
Забудьте о ней..как нет её
И уж уделав ..всё совершенство
Гордо..утритесь..своей же поэзией
Плюнув.. на элегию с высока.
Той кучи,что толпа способна сотворить
Уж взявшись за дело с присущей ей..
В рвении заботой выкладывать в стихи.ру
Из себя всякое .. рифмованное в край
Унылой грусти с этаким дрянным душком
Не лестным.уж далеко не прелестным
Что уж извините..не цветочки совсем.
В ласковых весенних полях встретить. Но
Надеюсь ещё придется..к счастью в ком
Кто действительно поэт в душе и поэзию найти вдруг ликуя..что не всё толпа.
Ещё загадила и есть ещё места красоты


Рецензии