Деревянко

У нас что не баба
То деревянко.
Что не мужик ****ько.
Неисправимы ракетой и танком
И самою крепкой рукой.

Такая вот сила великая в нас
Тупая башка, самомнение, блажь.
Зато все кругом дураки и кретины
Прости нас Господь
За ехидновы вины.

Роди всех нас изнова
Крепких в любви.
А если не так
Как Иуд удави.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.