Первая скрипка
ТАК ВОТ ОН НАРУШАЕТ ПРАВИЛА,
ЧТО БЫ ВЫЙТИ ЗА РАМКИ ПРИВЫЧНОГО,
ДЕСКАТЬ,
МУЗЫКА МУЗЫКОЙ,
НО, ЕСТЬ ЕЩЁ ПЕРВАЯ СКРИПКА
И НАГЛОСТЬ,
КАК ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ.,
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ЖЕ С ВАМИ СВЕТО-ТЕНЕЙ!
НАШЕЙ ЖЕ С ВАМИ
БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ВОЗЖЕЛАВШЕЙ СТАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОКОРОЧЕ,
А НЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДЛИННЕЙ!
Свидетельство о публикации №124081201697