Про Очереди

Включаю свой
старый ящик,-
пустой телевизор.

Простившись с мышкой
в холодильнике,
удаляя с лица
затвердевший прыщик
и несуществующее
будущее.

Мы победили
когда-то
очень давно,
а почему-то
вокруг
всё то же гавно. -

очереди в поликлинику,
очереди на квартиру,
очереди в крематорий,
очереди к сартиру, -

всего лишь к
дырке в земле,
над недрами
русского мира,
гниющего центра

вселенной


Рецензии