Соколикам нашим!

Сынки и внуки, я за вас молю,
Когда вы в небе надо мной летите.
Молитву почитав, перекрещу,
Благополучно чтобы возвратились!

Пусть самолёты вас не подведут,
Доставят грузы в точку, куда надо.
Здоровыми домой вас всех вернут,
Для воинов- то высшая награда!

За мужество, отвагу слава вам,
Соколики небесного покрова!
Здоровья всем вам и удачи там,
Где ждут поддержки с неба голубого!


Рецензии