Поздравление... себе
Этот день наступил и опять
Не успеть за сбегающим временем,
Вот тебе уже семьдесят пять.
Жизнь промчалась взбесившейся лошадью,
Норовясь скинуть прочь седока,
Но всё это прекрасное прошлое,
Настоящее грустно пока.
Не впускай в свою душу отчаянья
От усталости прожитых лет.
Все обиды оставь без внимания
У тебя на них времени нет.
Не кори себя, всё было правильно.
Яд утраты испив до дна
Береги своё сердце раненное,
У меня ты такая одна.
Свидетельство о публикации №124081201654