Привет
Глазами, душой, простыми словами.
Она смотрит с любовью, сиянье растёт,
Моё Счастье ко мне возвращаясь, идёт.
- Привет! Улыбаясь, она говорит.
- Ну, привет! Улыбаюсь в ответ, умиляясь.
Что так долго ждала?! Наконец-то рассвет,
В наших душах тепло и всё ясно.
Это Счастье моё. Голубые глаза
И улыбка прекрасней прекрасного в мире.
Я её обожаю, люблю как всегда,
Она солнце дневное, ночное светило.
Она снова в обьятьях моих, нам тепло.
Мы как прежде в тиши растворились.
Так тепло, так спокойно - вот это мечта,
Взяла и осуществилась.
Мы теперь наполняем наш дом лишь теплом,
И сердца в унисон снова бьются.
Наши крылья растут, обретая полёт,
Мы летаем, какое безумство.
Снова свет друг для друга, даже в тёмную ночь.
Снова греем и душу и сердце.
Мы построили дом, там спокойно, тепло,
Там лишь вера, любовь! Сплошное благополучие!!!
Свидетельство о публикации №124081201646