От злого мира ты беги

И отступись ты от всего,
Что нам навяжут власти эти.
Не будет больше хорошо.
Тиски подкладывают в сети.

Блага у нас все отберут.
И будем жить в пространстве скудном.
И лишь иной духовный взгляд
Рассеет злого амплитуду.

Он будет добр и хорош,
Засветится иным он светом.
От злого мира ты беги,
Беги в прекрасную ты лету.


Рецензии