Семь раз профильтровал меня...

Семь раз профильтровал меня,
Осталась искра.
И в ней сокрыта сила всех моих небес.
В звучание одета
От плазмы до физических полей,
К тебе могу совсем не прикасаться,
Фонтом моих огней
С твоими образует танец.
А руки к голове твоей
Как два огромных сердца
Прижмутся, чтоб елей
Твоим вискам и лбу
На царство Духа
Как помазанье
Звездой горел.
И запах райский
Открывал мечтам
Любую дверь,
Царь - в голове,
В крови - царица-шакти.


Рецензии