И сказав угрюмо Данке шон...

Рецензия на «Прогноз» (Александр Германт)

Экспромт
"Мерси-боку и гранд-ку-ку",
Промямлил кто-то лёжа на боку,
Так как женщина осталась незамеченной,
Мужчиной с репутацией подмоченной.

И сказав угрюмо "Данке шо
Женщина одна, ушла домой!

12 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии