И будет мира сочиненность

Пустые мысли в облаках.
Пустое бытие мышления.
Очки сниму иных миров,
И будет пустошь измерения.

И из-под ног уйдет песок.
Останется лишь нега моря.
Останется миров поток.
И будешь бытием доволен.

И новый мир изобразишь.
И будет мира сочиненность.
И в мире ты своем паришь,
Показывая мир бездонный.


Рецензии