Русь, конечно, повыше

Русь, конечно, повыше.
Гора Эверест.
Кругом мелкие крыши.
В Руси же -
Зе бест.

Наш медведь всех сильнее.
А КОШКИ?
Умнее.
А в ТАЙГЕ
есть такое
Что слов не найду.
Ой!Зовут!
Я пойду.
Как дела?

Дую в ду.
 


Рецензии