В проблемах можно лишь завязнуть
Превознесусь над высотою.
Уйдет щемящая тоска,
Останется долина зноя.
И нереальный этот год.
Он сбил теперь мои маршруты,
Он сбил мелодии полет.
Остались лишь проблемы путы.
И если их не поменять,
То можно с головой погрязнуть.
Рабом их просто можно стать.
В проблемах можно лишь завязнуть.
Свидетельство о публикации №124081201589