Городские зарисовки

-Девки, девки, девки-
курочек зовут.
В самом центре города
курочки живут,
и коза с собаками,
кошек полон дом,
Эх! на Разгуляе
весело живем.

***

Много у рябины ягод народилось,
словно лето к осени в бусы нарядилось.
Осень провожала лето со слезами,
солнце улыбалось медовыми глазами.
А совсем недавно, майские жуки
с нежностью жужжали соцветьям
о любви.
И пока не смолкли песни у реки,
летнего тепла, как цветов, нарви.
Набери охапку солнечных лучей,
чая травяного для мечты налей.
Пусть наполнит доверху красками рассвет все,
что было пройдено,-
в будущем ответ.


Рецензии