Поток, живущий на ветрах
Твоим частотам я внимая.
Придешь в прекрасном ярком дне,
И будет истина другая.
Она меня поднимет ввысь.
Мои частоты обуздает,
И обуздает чистотой,
Теперь над бездной обитает.
И обитает в облаках
Иных небес и измерений.
Поток, живущий на ветрах,
И позитивное стремление.
Свидетельство о публикации №124081201573