О непонятом

 Предаю в который раз бумагу пламени...

 Надо было б написать в скрижалях каменных,

 Но и камень разбивается легко.

 На воде бегучей написать бы вилами,

 Только воды до песка сегодня схлынули,

 В книге древней буквы сложит молоко,

 А потом от жара свечки враз проявится.

 Улетит сигнал по небу дивной странницей,

 Только некому услышать этот глас.

 В древних книгах нынче знаки неизвестные,

 Что отчётами служили, или песнями,

 Прочитать пытаюсь я в который раз.


Рецензии