Что Русь опять врагам в награду
Ты рубишь голову себе с плеча..
Раз думаешь,что так лишь надо
В братоубийстве справедливости ища..
Своим сынам.. дав месть в усладу..
Познать раздора ..в горечь правду
На острие судьбы с кровавого меча..
Испив убийственную.. сердца влагу..
Прокляв одной лишь стороны присягу
Не сожалея.. прошлым.. не робща.
О будущем не зная..настоящее кляня.
Запутавшись служить.. какому флагу
Себя возненавидев..больше чем любя
В предателях..увидев.. отражение себя
Ошибки ль продолжая. множить к ряду...
В угоду смерти жизни..вновь теряя зря
Подав не руку , а подсечку ставя брату
Бездумно по игре.. рода по глупому губя.
Свидетельство о публикации №124081201558