Души прекрасные мотивы
И потеряет небо смысл.
Уйдет прекрасного глоток.
Обыденность пребудет свыше.
С ней спорить сложно, трудно так,
Обыденность захватит годы.
И пустота, и суета.
Мы суетимся от природы.
Пытаемся исправить жизнь,
Понять ее предназначение.
Теорий столько этих есть,
Любое выбирай мышление.
Одно понятно, мир так зол,
И много в мире негатива,
И лишь душа тебя спасет.
Души прекрасные мотивы.
Свидетельство о публикации №124081201553