С вами мне по пути

С вами мне по пути,
 Я надеюсь.
Сразу видно, вы свой человек.
И в лучах вашей веры я греюсь,
Несмотря на горечь прорех.

Ваша аура излучает
Благородство, заботу и тыл.
Словно тот благосклонный луч солнца
На глазах ещё не остыл.

И гусиной кожей по телу
Ощущаю ваш взгляд на себе,
Что чрез тернии и толстокожесть
Проникает застряв в ребре.

Та костяшка моя простая
Не от вас ли мне свыше дана?
Чтоб понять и найти блуждая
Вас в просвете родного окна.

Ну и пусть иногда унываю
И не чую вины пустой.
Если даже богу заметно,
Что вам лучше, лишь рядом со мной.


Рецензии