Я сяду в лодку торжества

Я сяду в лодку торжества.
И унесет мои мгновения.
И унесет остатки дня.
Поднимет только настроение.

И эта лодка моих чувств.
Она душе моей внимает.
Стремлюсь, чтоб был лишь позитив,
Все позитивом управляет.

И в позитив меня зовет,
Стремится к позитиву разум.
И позитивная волна
Накроет позитивом сразу.


Рецензии