Какая схожесть мыслей!?
Каков взгляд на любовь!?
Не хватит всей нам жизней,
Чтобы расстаться вновь.
Два дня знаем друг друга,
И ближе нас уж нет.
Пусть бушует вьюга!
Мы встретим вновь рассвет!
Мы слишком уж знакомы,
Чтобы забыть друг друга.
Звонок твой телефонный-
Любви нашей заслуга.
Душа цветёт, ликует
Когда с тобой мы вместе.
Весенний ветер дует
И жизни нет чудесней.
11/08/24
Свидетельство о публикации №124081201522