Душа, пари, как бабочка!
Моё ответное:
Душа, как в коконе, -
готова в небо бабочкой взлететь...
Так одиноко ей,
в цветах хотела б на лугу сидеть...
Темно и пасмурно, -
она стремится к свету и теплу...
Была б обласканной,
покинув, надоевшую тюрьму...
Взлететь старается -
в полёте может крылышки обжечь...
К свече так тянется, -
в огне страстей ей суждено сгореть...
В победе над собой -
не прозябать - свободной быть - летать:
"Хоть день один, да мой!"
Свой кокон, разорвав, - свободной стать...
Свидетельство о публикации №124081201506
возвышенное. Поэтично!
Замечательно! Молодец!
Удачи Вам, вдохновения, счастья и здоровья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 22.08.2024 23:05 Заявить о нарушении
Вера Балясная 23.08.2024 08:58 Заявить о нарушении