Не говори мне про Любовь

**********
Не говори мне про Любовь -
Она закончилась внезапно.
Нельзя унять страданий боль
И время вспять вернуть обратно.

Не говори мне про Любовь -
Забудь навеки это слово.
Я не хочу на рану соль
И всё начать с тобою снова.


Рецензии