Уж лето к осени подходит

Уж лето к осени подходит,
Меняя красками наряд,
И красотой с ума всех сводит.
О ней всё больше говорят.

По золотеющим покровам,
В таИнство сказки уводя,
Несётся осени "подкова"
В волшебном царстве "янтаря".

Переливается пурпуром
Чудесно жёлтая вуаль,
И осветляется Амуром,
Зашедшей осени "спираль".

12.08.24.


Рецензии