Потужно и натужно

Никто не знает, что там наперёд.
Недооценивать врага не нужно.
Где тот, кто знал, что так произойдёт?
У них потужно*, а у нас натужно.

Смеялись в сети  - тысячи постов,
Как пленные враги сдавались дружно.
Нельзя недооценивать врагов,
Чтоб не было потом у них потужно!

"Мы бьём врага, да так, что будь здоров!"
И все кивали в такт единодушно.
Теперь осталось только пара слов:
У них потужно, а у нас натужно!

От этой даты сколько ни пройдёт -
Останутся в сердцах бои за Суджу!
Молюсь, чтоб было всё наоборот:
У нас победно, а у них натужно!

11.08.2024
Огородникова Наталья

* мощно


Рецензии