отрекаюсь от прошлой жизни
Отдаю всё тебе Господь!
Быть мечтаю в твоей отчизне,
Укрепи мою слабую плоть.
Много было неправедных дел.
Слов жестоких не мало сказала.
Боль и горе, земной удел,
Но, мой Бог… Он всё знал от начала…
Испытанием вся жизнь была,
Я смирению научилась.
Стать добрее и лучше смогла,
И к великому счастью – влюбилась!
Всё, что ты допустил,мой Бог,
Все несчастья, борьбу, болезни.
Все пройти, только Ты помог,
А душе, на земле, так тесно.
Отрекаюсь, от вещих снов,
Отрекаюсь, от зависти сплетен.
От обидных и грубых слов.
От вульгарных и глупых песен.
От завистливых – злых людей,
Никуда на земле не деться.
От порочных и пошлых идей,
Помоги мне Господь удалиться!
Так легко на словах звучит,
Но, попробуй на самом деле…
Отказаться, когда болит….
Каждый дюйм, в этом жалком теле….
Свидетельство о публикации №124081201456