Кому-то нравится, когда щекочут нервы
Кому-то нравится, когда щекочут нервы,
Поэтому — страшилки, детективы. —
И чтобы кровь — рекой, и трупы и насилье.
И жажда быть крутым, успешным, первым.
Что тут плохого? — Пусть себе стремится
Быть лучше, чем другие! Вверх и — только!
Но если он — по головам, то рвёт, где тонко.
Шакалом — станет, но не станет птицей.
И напитавшись мертвечиной, кровью,
Подобный мир и для себя построит.
17.05.16
Свидетельство о публикации №124081201431