Мысли вслух

Дисциплина - вот залог,
Чтобы выполнить задачи.
Бьём врага со всей отдачей.
С нами правда, с нами Бог!

С нами лучший командир
Грамотный, авторитетный.
Мы пройдём тот путь заветный.
Ждёт нас в орденах мундир.

Мы свою работу знаем.
Не щадя себя и жизни
Мы вернём почет отчизне -
Мы страну освобождаем.

Пусть  хоть тысяча чертей
Встанут против нашей сотни -
Как шпана из подворотни
Разбегутся - кто быстрей!

Русский "ватник" коль в разнос -
Черти, берегитесь сами!
Ждите, мы придём за вами,
И опять утр;м наш нос.

Ну а там, в родных просторах,
Соберётся вся семья.
Нас дождутся, знаю я,
За столом победным скоро.

Нет милей родного края.
В край небесный не спешим.
Мы вопросы здесь решим
На препоны невзирая.

А тогда уж честь по чести
Мы придём в родимый дом,
Сядем за большим столом
И нальём по граммов двести.

А пока сухой закон
С дисциплиной у нас строго!
Не плошай, ходя под Богом,
Береж;ных любит он.

07.08.2024
Огородникова Наталья в соавторстве с позывным Колонист


Рецензии