Знания призывай, к разуму взывай. Мудрости пищу, к
Мудрости пищу, как сокровище ищут.
Страха много - залог познания Бога.
К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
Да не будет тебе братом восхищенный развратом.
С Богом спасены от чужой жены.
Станешь глупцом, считая себя мудрецом.
Образование –суть деяние.
Любовь сказывается - любимые наказываются.
Нам исконно милость и искренность.
От зла спасаясь, на разум не полагаясь.
Страх Господа дело - здоровье для тела.
Зло витает и кости глодает.
И фискал мудрость в Господе снискал.
Внемли - премудрость Господа основа земли.
Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
Деревня показана, в городе не безнаказанно.
Смиренным благодать им ею обладать.
Бога славь, ресницы прямо ставь.
Обдумай скорей стезю ноги твоей.
Прямо зри и смотри.
Уста мёд точают, но зло источают.
Свидетельство о публикации №124081201416