Такая работа - военный сапёр
Сапёр ошибается только однажды.
И правило это запомнил здесь каждый.
Здесь опыт - один из залогов успеха.
Бесстрашные парни - стальные "орехи"!
Я помню, мы ехали раз на заданье.
Груж;ный КамАЗ - ещё то испытанье.
Но этим сапёра не испугать!
Отдали приказ - мы идём исполнять.
Туман! Дальше носа не видно ни зги,
И в этом тумане нас ждали враги.
Нет страха, а только военный кураж.
На адреналине поймали свой раж.
Взвед;нная мина. Взрыватель трещит.
Меж нами и ей только Господа щит.
И вот её ищем мы все впопыхах.
Минуты застыли, и пот на висках.
Хранил нас Господь и помог в нашем деле,
Натянуты нервы, и мы на пределе.
Мы ходим по краю и наперекор.
Такая работа - военный сапёр!
06.08.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124081201415