Бают, что безрассудные страдают. Милы жертвы - Бог

   Бают, что безрассудные страдают.
   Милы жертвы - Бога хвалы.
   Тит, мудрый милость Бога зрит.
   Вновь и вновь сердце Богу готовь.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал и воззвал.
   Аристарх. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Что ж, всяк человек ложь.
   Милы жертвы Божьей хвалы.
   На кой не возвращаем душе покой.
   Он внял. Господь Бог нас осиял.
   Гордые тут ложь плетут.
   Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
   Знание. Благо от страдания.
   Разумный в мгновение в посылах откровения.


Рецензии