Хвостик
Так смешно и так неловко
Семенящим мелким шагом
За своим родным отрядом.
Восемь пап у малыша,
И за ними он спеша
Бежит точно следом в след.
Солнечный играет свет.
Вся поляна на ладони.
Он бежит и их догонит,
Не жалея своих лап,
Чтоб не отставать от пап.
06.08.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124081201390