Песня комсомольская
Не слышал, не чарует.
А песня комсомольская,
Взяв за душу волнует.
И только ее слышу я,
Как дух мой поднимает.
Она для боя лучшая,
На смелость вдохновляет.
Пусть старою считается,
Но снова зовет к бою.
Душа моя сражается,
Со всем плохим с собою.
Что делал раньше пошло я,
С ней сразу под запретом.
И жизнь моя прошлая,
Очистится при этом.
И хочется нацелиться,
Вдруг на благое дело.
Пик покорить осмелиться,
Любой вершины смело.
Пускай вершина скользка.
И пусть мой путь сползает.
Но песня комсомольская,
Мне в жизни помогает!
Свидетельство о публикации №124081200139