Напои меня чаем с малиной
Чтоб вдыхая его аромат,
Я б наполнилась жизненной силой,
Как когда-то лет сорок назад.
Так давно, когда русская печка
Согревала зимою жильцов,
И тянулся от стен до крылечка
Запах свежих берёзовых дров.
Подари мне то чувство отрады
Без которого я не жила,
Понимая, что бабушка рядом,
И она пожалеет меня.
Чтоб затем между словом и взглядом
Ощутить дорогое тепло,
Чтобы в доме всё было, как надо:
Стул в углу, табурет за столом.
Я не знаю, какая кручина
Заставляет меня повторять:
Напои меня чаем с малиной,
Чтобы в детство вернуться опять.
Свидетельство о публикации №124081201383
Светлана Войтова Беринова 29.10.2024 09:48 Заявить о нарушении