Приключилось страшное

Врассыпную побежали люди,
Собрались на станции все в кучу.
Лезут, прут, толкаются,
Друг на друга обзываются.

Сколько раз я бежал за ними,
Догонял, и мимо проходили.
Но в обед, или в четверг,
Приключилось страшное.

Стал я слышать мысли все,
Сколько слов увиделось.
Я гондон, и я дурак,
И стою везде не так.

Я отстал, не побежал куда-то,
И опять дураком остался.
Едут все, и в стороне,
Нехорошим был везде.

Подошёл я на Красну площадь,
Услыхал всякое такое,
Столько всякого говна
В своей жизни не слыхал.

Не могу читать пустые мысли,
Всё там врут, и везде ошибки.
Вижу мысли я в концах,
Вижу, что я педераст.

Слов таких вслух мне не расскажут,
А внутри слышу всё прекрасно.
И в лото играл я в миллионы,
Ничего не выиграл я просто.

Там нет доли и клочка,
Там всё пусто как всегда.


Рецензии