Великим И Славным Любимым Девушкам России
У МЕНЯ К ВАМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ:НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВОИ ДЕСЯТЬ И В ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ В ПОШЛЫХ И РАЗВРАТНЫХ БАБ ПРОСТИТУТОК И ШЛЮХ ПОЗОРНЫХ И БЕССЛАВНЫХ СВОИХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ ЖИГАЛО ПРОСТИТУТОВ!!!
Рецензии