Наутро

Затихший город на рассвете...
Ах, если б что-то поменялось:
Вдруг всё бы Бога забоялось
И тёмный угол стал бы светел!

Но тараканы отсидятся,
Отпустит - вылезут из щели,
И не изменятся их цели,
И Бога не начнут бояться.
 

12 августа 2024г.

Сегодня ночью взрывы были громко слышны и у нас.

А тараканы - те, которые у каждого свои.


Рецензии