До конца
Но жить по божьи в "моду" не вошло".
Жизнь без смысла не даёт надежды.
Без надежды – веры в жизни нет.
Вот и ты ютишься где-то между,
Всё найти пытаешься ответ.
В чём же смысл великого рожденья
И всей жизни, что тебе дана?
Где услышать эти откровенья,
Чтобы выпить истину до дна?
С кем сверять: и мысли, и желанья?–
Приняв божий лик за образец,
Приложи и силы и старанья,
Чтоб тобой доволен был Творец.
Ведь лицо даётся людям Богом.
Выраженье ж этого лица
Выбирать тебе, как и дорогу,
Уходя с отцовского крыльца.
Свидетельство о публикации №124081201319