кто ты

кто ты будешь такой
царь-царевич король-королевич
сапожник портной айда за мной
в плохом перепеве китовом чреве
в истертом узоре хной
 
кто ты мне все равно
кого позабыли кого воскресили
роняли в цепи домино
кто равен одной человекосиле
кто равен прыжку в окно

кто ты в этой войне
чужак наблюдатель кричащий хватит
ратник строитель кирпич в стене
кто тебя помнит кто тебя тратит
кто возвратит ко мне


Рецензии