Осень. Какая прелесть - воздух свеж...
В экстазе ветки бьются рьяно -
Меня хоть бей, меня хоть режь:
Люблю дождя я форте, пьяно,
Когда не скучны небеса,
Что в лето плоски и белёсы, -
Мне облака, как паруса,
По коим так грустят матросы.
Свидетельство о публикации №124081201308