Плывут кувшинки
Плывут по озеру кувшинки
И королевской красотой
Напоминают Ангелинке,
Что день сегодня не простой.
Растут они лишь в чистых водах
Спокойных рек, прудов, озёр
Но не живут в любых букетах.
И пусть не рвёт их ухажёр.
Да Ангелина - это ангел,
Посланник праведных небес,
Её учил добру архангел.
И ведь она не ждёт чудес.
Всего добьётся в этой жизни
Своим умом и красотой.
Её желанья не капризны,
А выбор цели непростой.
Она заметна и ярка,
Как васильки в пшеничном поле,
И на коне смела, ловка
И первая в труднейшей школе.
Свидетельство о публикации №124081201283