От Уфлянда до нашего Серёги...

                Такая жизнь что в повседневность вносится,
                незримой просто бородатая вина,
                Серёга жив и цел,хотя и косится,
                мы подождём,когда нырнёт до дна:

                пусть допоёт до истины и сути,
                по-пионерски разжигая свой костёр,
                так смотрится простейшее из жути,
                хотя с небес всем видится простор:

                проходит что в той очередности мечтаний,
                святая цель,хоть в ладане вины,
                пусть руки моет в водичке из преданий,
                и трезвым смотрится в цветные сны.

                Август 12. 2024 г.   


Рецензии