Я вероятно заблудился...

Я вероятно заблудился,
Пройдя сквозь толщу лет,
Мой мир стеной отгородился,
А в этом мире, мне места нет.

И все, что там казалось свято,
Поругано и брошено на слом,
А здесь вожди идут куда-то,
Куда? Навряд ли мы поймем.

И тут еще одна напасть,
Впереди маячит бездна,
И прежде чем в нее упасть,
Пытаюсь быть полезным.

Вот такая схема бытия,
Образ Твой, Твое подобие,
Дорога, у каждого своя,
А бездна, всего лишь фобия.

        август 2024.


Рецензии